クリスマスの時期なのでディナーの予約はもういっぱいらしく、ランチの時間帯も結構忙しかったなー。席に着いて、レストランでランチ時によく出されるという Momosa(スパークリングワインとオレンジジュースをミックスしたもの)を頂き、ちょっといい感じに。
出してくれたのはこれ。エビとトマトのちょっとしたアピ。おいしかったよ。
上にあるのはフレッシュブレッド。
右下にあるのはロブスターオイルとボルサミックビネガー。
そして、お友達が頼んだメインは Halibut Cheecks。
で、私が頼んだのは、2種類のお魚が楽しめるという
Today`s Grilled Duo of Fresh Fish。
今日のお魚はサーモンとリングコッド。ソテーされた新鮮野菜と一緒に。
最初みた時、これだけ?って思ったけど、結構お腹いっぱいになったんだよね。
久しぶりの白身魚を満喫!今度は名物のシーフードタワーが食べたいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿