今日の晩ご飯は、
*ポークのソテーにアップルと洋梨の甘みソースがけ。
*レタス、トマト、キュウリ、アボカドのサラダ。
*マッシュルームとモッツァレラのチーズ焼き。
バジルとパルメジャンチーズがのってて、この風味がたまらなく好き!
サラダドレッシングは塩、コショウ、レモンの絞り汁とオリーブオイル。
とてもシンプルだけど添加物など入っていないからとても健康的。
デザートは、昨日作ったベイクドチーズタルトとカフェオレ。
前回も話したけど、ケーキ作りは始めたばかりで、
これも初めて作ったベイクドチーズタルト。
ちょっとふちがこんがりし過ぎかもだけど味は最高!
タルトの部分から作ったけど、結構力仕事なんだね。
いいワークアウトになったかも。
また新たなケーキ作りに挑戦しようっと!