バンクーバーはよく、こういったイベントごとがあるよね。
これは今日、Dunbar Village Harvest Festival のイベント。
フリーBBQ、ロッククライミングウォール、
バウンスハウス、ライブミュージックなど。
キッズが楽しめそうなものも沢山。
でも、今日はあいにくの雨。
行くか行かないか迷い中。
風邪をひかれると困るしね。
また来年、晴れたら行くかな。
![]() |
左:モイスチャーサージファンデーション(日本では売ってないらしい) 右:モイスチャーサージ(保湿ジェルクリーム) |
![]() |
上左〜上右:マスカラ、スマートカスタムリペアセラム、リキッドフェイシャルソープ 下左〜下右:イーブンベタークリーム、ブレンドフェイスパウダー、ロングラスティングリップスティック |
![]() |
グローバルグループの系列で、 他にはCOAST, ITALIAN KITCHEN など 他にも4軒ぐらい経営してるみたい。 |
![]() |
ここがルーフトップ。 下からエレベーターであがっていくんだよ。 ちょっと特別感あり! |
![]() |
スピナッチとクラブのディップ |
![]() |
Philly チーズステーキがのったフラットブレッド。 ピザみたいな感じ。 |
![]() |
カラマリ。 イカの厚みがよそで食べるのよりも断然いい。 ちゃんと、イカを食べてる感じがする。 |
![]() |
海老のチリソースがけ。 海老のぷりぷり感とこの周りにあるサクサクしたやつと、 チリソースが最高! |
![]() |
シーフドレストランの定番のメニュー。 ソルトスプリングのムール貝で、 タイのココナッツソースに入ってる。 ムール貝も遠慮なくおおぶりで、 噛むと口の中で海が広がる感じ。 このブレッドをつけて食べるソースもまたいい。 |
![]() |
ダックのタコス。 ダックのタコスは初めて食べたけど、 甘辛い味がしっかりとついていて 酸味のあるキャベツのソースと 相性抜群! |